"Я тебя люблю"
|
|
VIP |
Date: Суббота, 2006-09-30, 2:11 AM | Message # 1 |
Мужчина ДИректор
Group: V.I.P
Status: Offline |
Что делать, когда говоришь такие слова любимому человеку и ожидаешь услышать тоже самое в ответ.... а происходит все наоборот..... в ответ-тигшина,.... мычание... переминание ног.... и отвод глаз?
Post edited by VIP - Суббота, 2006-09-30, 2:11 AM |
|
| |
KRENZ |
Date: Воскресенье, 2006-10-08, 3:29 AM | Message # 2 |
Мужчина Мудрец
Group: Пользователи
Или челавек не уверен сказать заимно, или стесняется, или не готов таким словам, тут есть объяснение другое значит человек не испытывает не чего к твоим словам, я так считаю по этому поводу
Злой Админ |
|
| |
Marik |
Date: Суббота, 2006-10-14, 7:43 PM | Message # 3 |
Женщина НовичОК
если человек например девушка не может сказать парню я тебя люблю то не надо сразу думать что у нее нету никаких чуств к нему..по себе знаю ..когда начала с парнем встречатса он мне говорил:Я тебя люблю.. если честно у меня была к нему симпатия..но не могла сказать так как стеснялося..а сейчас сказать ему я тебя люблю для мена расплюнуть.. так что ждите и ваше время придет..ответят вам так же.. |
|
| |
KRENZ |
Date: Воскресенье, 2006-10-15, 0:26 AM | Message # 4 |
Мужчина Мудрец
не знаю как у тебя это случай но у парне заимность должна и не надо тут стиснятся , стиснения просто парня отпугивает и он думает что это не заимно надо быть честным друг с другом. если так стеснятся долеко не кто не уйдёт. в моей практике такое было уже , да и у многих моих друзей что они бросали соих подруг из за стеснения . ну а потом девушки учились на своих ошибках это проста моё мнение и мой взгляд на эту суровую жизнь. уж поверь на своём пути я многое перевидал
Злой Админ |
|
| |
Marik |
Date: Воскресенье, 2006-10-15, 9:24 AM | Message # 5 |
Женщина НовичОК
KRENZ, опытный..но ситуаци бывают разные. |
|
| |
KRENZ |
Date: Воскресенье, 2006-10-15, 3:09 PM | Message # 6 |
Мужчина Мудрец
Quote (Marik) | опытный..но ситуаци бывают разные. | бывают не спорю
Злой Админ |
|
| |
VIP |
Date: Воскресенье, 2006-10-15, 5:35 PM | Message # 7 |
Мужчина ДИректор
Ненавижу такие ситуацыи |
|
| |
KRENZ |
Date: Воскресенье, 2006-10-15, 9:08 PM | Message # 8 |
Мужчина Мудрец
в жизни всякое бывает
Злой Админ |
|
| |
ALEXA |
Date: Воскресенье, 2006-10-22, 3:17 AM | Message # 9 |
Group: Гости
|
я люблю тебя я люблю тебя... в бездну бумаги бросаю штрихи осторожные, тонкие, светлые, карандашные... это только набросок - мой первый любовный эскиз... а похожим ли выйдешь - не знаю... и важно ли? ............................................... я люблю тебя... только, пожалуйста, не шелохнись, в нежеланьи позировать не задыми папиросою! вновь испорченный лист тихо-тихо закружится вниз - много их на полу... умер август от приступа осени ............................................... я люблю тебя... столько утраченных суетных лет... и уже не пытаюсь... не стоит - не вышла художница ты исчез... но... остался твой точный и ясный портрет где-то здесь, где надеялось - все у нас сладится-сложится |
|
| |
KRENZ |
Date: Понедельник, 2006-10-23, 1:58 AM | Message # 10 |
Мужчина Мудрец
отлично
Злой Админ |
|
| |
Lima |
Date: Четверг, 2006-11-23, 0:13 AM | Message # 11 |
Женщина Мудрец
Group: Модераторы
стесняться сказать люблю когда вы встречаетесь ... вот это неправильно... разве что ты действительно не любишь человека. |
|
| |
Лек |
Date: Четверг, 2006-11-23, 8:43 PM | Message # 12 |
Мужчина Ученик
Очень плохаяситуацияожет быть! Но ещё хуже когда говоришь,,я люблю,, , а сам не любишь!
Что имеем не храним ,потеряем плачем! |
|
| |
HellowMan |
Date: Воскресенье, 2007-05-13, 11:41 PM | Message # 13 |
Мужчина на пути к вершине
Quote (VIP) | Что делать, когда говоришь такие слова любимому человеку и ожидаешь услышать тоже самое в ответ.... а происходит все наоборот..... в ответ-тигшина,.... мычание... переминание ног.... и отвод глаз? | очень радикальныи : способ с прови )))) или лопатои по башне )
"...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы, что хочет зла и вечно совершает благо" [color=red]Гете - Фауст[/color] |
|
| |
T-jay |
Date: Понедельник, 2007-05-14, 4:16 PM | Message # 14 |
Мужчина маладец
Group: Администраторы
HellowMan, угага
|
|
| |
Lima |
Date: Пятница, 2007-07-06, 7:12 PM | Message # 15 |
Женщина Мудрец
Group: Модераторы
T-jay, HellowMan, добрые вы ребята.... лопатой сразу.... ну вас)) с вами раздел любовь никуда дальше лопаты я так поняла не пойдет)) |
|
| |